[ad_1]

Bertempat di Ruang Pragola Sekretariat Daerah Kabupaten Pati, Senin (19/12/2022) diselenggarakan Rapat Koordinasi Pengendalian Operasional Kegiatan dan Evaluasi Pendapatan Daerah Triwulan IV Tahun Anggaran 2022.

Rapat dihadiri oleh Pj. Bupati Pati, Sekda, Para Staf Ahli, Para Asisten, Para Kepala OPD se-Kabupaten Pati, Direktur UPT RSUD Soewondo dan RSUD Kayen, Para Kabag Setda, Para Pimpinan BUMD, serta Para Lurah.

Rapat dibuka oleh Sekda Kabupaten Pati, dilanjutkan dengan Laporan Operasional Kegiatan oleh Plt. Asisten 2.
Selanjutnya Kepala BPKAD Kabupaten Pati memaparkan Laporan Evaluasi Pendapatan Triwulan IV Tahun 2022.

Dalam rapat tersebut, Pj. Bupati Pati, Henggar Budi Anggoro, memberikan pengarahan dan penekanan terkait Realisasi Kegiatan dan Pendapatan Tahun 2022.

[ad_2]

Source