BPKAD Pati mengadakan Bimbingan Teknis (Bimtek) Penyusunan Laporan Keuangan Pemerintah Daerah Kabupaten Pati Tahun 2023 pada Kamis (25/01/2024) di Surakarta, dengan narasumber dari BPKP Perwakilan Jawa Tengah. Peserta bimtek merupakan seluruh penyusun LKPD masing-masing OPD se-Kabupaten Pati.

Dalam sambutannya, Kepala BPKAD Pati berharap, dengan sinergi yang baik antar OPD dalam penyusunan LKPD Kabupaten Pati Tahun 2023, akan dihasilkan LKPD dengan kinerja baik dan dapat menghasilkan opini Wajar Tanpa Pengecualian ke-9 atas LKPD Kabupaten Pati dari BPK.

Dalam acara tersebut juga diberikan penghargaan pada tim penyusun yang berprestasi.

Bimtek dilanjutkan dengan pemberian motivasi dari motivator Eko Suseno Matrutty dengan tujuan membangun pribadi “High Competence and Good Character” pada para peserta bimtek, sehingga dapat lebih bersemangat untuk berkarya dengan lebih baik lagi.

#ASNBerakhlak #BanggaMelayaniBangsa