[ad_1]

BPKAD Kabupaten Pati diundang sebagai narasumber dalam acara Focus Group Discussion (FGD) Analis Keuangan Pusat dan Daerah (AKPD) yang diadakan oleh Badan Keuangan dan Aset Daerah (BKAD) Kabupaten Malang.

FGD AKPD tersebut diadakan oleh Pemerintah Kabupaten Malang pada tanggal 15-16 November 2022 di Amartahilss Hotel and Resort Kota Batu, Jawa Timur dan dihadiri oleh jajaran Staf BKAD Kabupaten Malang. BPKAD Pati mengirimkan satu orang Fungsional AKPD untuk menjadi narasumber.

Selain dari Kabupaten Pati diundang pula narasumber lain dari DJPK Kemenkeu dan BPKAD Bekasi.

Dengan kegiatan ini diharapkan dapat saling sharing ilmu dan pengetahuan dalam pengelolaan keuangan khususnya keuangan pusat dan daerah.

[ad_2]

Source