Pati, 22 Desember 2023 – Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD) Kabupaten Pati bersama Dharma Wanita Persatuan (DWP) BPKAD Pati menggelar senam bersama sebagai rangkaian perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-24 DWP dan Hari Ibu Tahun 2023. Acara berlangsung meriah di halaman depan BPKAD Pati pada Jumat (22/12/2023).

Perayaan ini tidak hanya menjadi momentum untuk merayakan ulang tahun DWP yang ke-24, tetapi juga sebagai bentuk apresiasi terhadap peran ibu-ibu dalam keluarga dan masyarakat. Kegiatan senam bersama ini diharapkan dapat memberikan kesan positif dan semangat untuk menjalani kehidupan sehat dan aktif.

Acara senam dimulai pada pukul 07.00 WIB dengan peserta yang terdiri dari para pegawai BPKAD Pati beserta anggota DWP. Suasana pagi di halaman BPKAD Pati dipenuhi semangat kebersamaan dan kegembiraan, seiring dengan gerakan senam yang dipandu oleh instruktur yang handal. Dan dilanjut dengan makan bersama

Momen perayaan ini juga dimanfaatkan untuk memberikan penghargaan kepada anggota DWP yang telah memberikan kontribusi nyata dalam berbagai kegiatan sosial dan keagamaan. Penghargaan tersebut diharapkan dapat menjadi motivasi bagi anggota DWP lainnya untuk terus berperan aktif dalam pengembangan potensi diri dan berkontribusi positif bagi masyarakat.

Dengan tema “ASNBerakhlak” dan tagar #BanggaMelayaniBangsa, BPKAD Pati dan DWP berharap agar semangat kebersamaan dan pelayanan dapat terus tumbuh dan berkembang dalam melanjutkan perjalanan menuju kemajuan dan kesejahteraan bersama. Selamat ulang tahun DWP yang ke-24 dan selamat Hari Ibu! Semoga semangat ini tetap menyala dan memberikan inspirasi bagi kita semua.