[ad_1]

BPKAD Pati kembali menorehkan prestasi.

BPKAD Pati menghadiri undangan dari Bank Indonesia terkait Pendampingan Survei Indeks Elektronifikasi Transaksi Pemerintah Daerah (IETPD) Semester II 2022 dan Peneyelenggaraan Capacity Buliding Tim Percepatan dan Perluasan Digitalisasi Daerah (TP2DD) pada tanggal 6 s.d. 8 Desember 2022 di Yogyakarta.

Sebanyak 83% pemda di wilayah kerja KPwBI Provinsi Jawa Tengah berada pada tahap digital. Jumlah ini naik dari periode survei IETPD sebelumnya, seiring penurunan jumlah pemda kategori “maju” dari 4 menjadi 3 pemda.
Pemkab Pati menempati urutan ke 9 dari 18 Pemkab dan Pemkot di wilayah kerja KPwBI Provinsi Jawa Tengah (Slide terakhir).

Pemkab Pati bersama dengan Pemkab Jepara dan Pemkab Semarang pada agenda tersebut mendapatkan penghargaan masuk didalam nominasi 3 besar pemkab terbaik untuk Pengisian Data Survei Indeks Elektronifikasi Transaksi Pemerintah Daerah (IETPD) Semester II 2022 tercepat, terlengkap dan akurat dari Bank Indonesia.

[ad_2]

Source