[ad_1]

Rabu (14/12/2022) menjadi hari ketiga atau hari terakhir Sosialisasi Pengenalan Aplikasi E-Layanan PBB-P2 pada para calon user aplikasi, dengan total undangan meliputi 401 desa, 5 kelurahan, dan 21 koordinator kecamatan se-wilayah Kabupaten Pati.

Kepala Bidang PBB-P2 dan BPHTB BPKAD Pati, Sugiharto, menekankan pentingnya aplikasi untuk mempermudah para perangkat desa nantinya dalam mengkoordinasi semua pengajuan permohonan yang menyangkut PBB-P2, sehingga tidak ada permohonan yang diajukan secara manual.

Tahap awal penggunaan aplikasi adalah tahap pengenalan dan uji coba untuk melihat kesiapan calon user dan guna menyempurnakan aplikasi berdasarkan masukan-masukan dari user, sebelum aplikasi digunakan secara permanen nantinya.

[ad_2]

Source